News Aktuell

Members Zone #38: Mona L

Mona L
Website/Portfolio: www.simonaledl.com

Ich bin eine bildende Künstlerin aus Salzburg. So wie die Interpretation ihre eigenen Wege geht, ist auch mein kreativer Prozess eine intuitive Erkundung. Ich suche ständig den Dialog mit dem Kunstwerk und befinde mich in einem ständigen Austausch zwischen Ausdruck und Interpretation. Fragen wie: „Was transportiert das unfertige Bild?“ oder „Wie können die bereits geschaffenen Strukturen helfen, anderen Motiven Form zu geben?“ sind während der Entstehungszeit wesentlich und beeinflussen das Ergebnis entscheidend. Gerade meine Kombination von abstrakter Malerei und figurativer Zeichnung schafft eine Synthese zweier Pole, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten. (Mona L)

Mona L (*1989, Oberndorf) lebt und arbeitet in Salzburg.

Mona L, Imprinted 1, 2020, Acryl auf Leinwand, 24 x 30 cm, courtesy of the artistMona L, Imprinted 2, 2020, Acryl auf Leinwand, 24 x 30 cm, courtesy of the artistMona L, On the Hunt, 2020, Mixed Media auf Leinwand, 40 x 80 cm, courtesy of the artist