22.07.2020

Eröffnung Common Ground & Sunset Kino

Am 22. Juli eröffnen wir den ersten Teil unserer Jahresausstellung Common Ground im Salzburger Kunstverein. Am gleichen Abend findet auch unser erstes Sunset Kino statt.

Aufgrund der geltenden Covid-19 Regelungen bitten wir euch, euch für diese Veranstaltungen schriftlich anzumelden (mit Angabe des vollständigen Namens, Adresse und Telefonnummer) unter: info@salzburger-kunstverein.at.

Es gibt folgende Optionen:

1) 18.00-19.00 Uhr Eröffnung „Common Ground“

2) 20.00-21.00 Uhr Eröffnung „Common Ground“ & Verleihung des Förderpreises des Landes Salzburg und des Salzburger Kunstvereins durch Landeshauptmann-Stellvertreter Heinrich Schellhorn

3) 21.00 Uhr Sunset Kino

Jede Veranstaltung ist auf 100 Personen beschränkt. Es gelten die Hygienemaßnahmen (v.a. Hände desinfizieren), Maskenpflicht und die 1m Abstandsregel.

Wir freuen uns auf euer Kommen!